医学技术学院2020级学生文明离校

发布者:袁庆辉发布时间:2022-06-10浏览次数:369

文明离校  我在其中

——医学技术学院2020级学生文明离校

 

为切实做好2020级学生实习离校相关工作,医学技术学院多措并举,扎实开展学生文明离校教育活动,引导学生及时转换角色,顺利适应新环境,融入新生活,确保学生安全、文明、有序离校。

医学技术学院2020级共有学生595人,为营造“温馨离校、文明离校、安全离校”的氛围,医学技术学院从学生的实际出发,通过召开主题班会,座谈会等形式,及时了解学生的思想动态,倡导学生以实际行动践行爱校爱院文明离校,积极做好学生离校思想教育工作。离校过程中同学们严格遵守学院文明离校的相关规定,学生宿舍做到了人走室净,学生教室做到整洁卫生,爱护学校公共设施,以实际行动做到了文明离校。

目前,医学技术学院2020级学生正在陆续安全、文明、有序离校,踏上人生新征程,开启梦想新企航。他们以自己的实际行动表达了对学校的感激之情,体现了责任担当意识,展现了积极向上的精神风貌,为自己在校两年的专业理论学习阶段划上了一个圆满的句号。(医学技术学院)、